今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温10℃,最低气温0℃,西北风3-4级。


全市计量工作联席会议召开
0
发布日期:2020-03-26 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,全市计量工作联席会议召开。会议贯彻落实国务院《计量发展规划(2013—2020年)》有关精神及省、市政府关于计量工作的相关要求,回顾总结全市计量发展形势,对全市计量基础建设、技术水平和服务能力提高作出安排,全面推动我市计量发展规划各项任务落到实处。

副市长耿军参加会议并讲话。

耿军强调,各部门各单位要提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感,深刻认识计量工作在推动我市经济社会发展中的重要作用,正视计量工作存在的突出问题,采取精准措施,以高度的责任心和使命感做好计量工作,推动全市经济社会向好发展。要紧盯责任,精准落实,继续加大计量工作经费投入,有针对性地开展计量管理及业务技术培训,认真履行行业管理职责,抓好扩项建标、计量工作人员业务能力提升、重点领域计量监管等重点工作任务。要靠实责任,加强组织领导,分解细化目标,开展自查自纠,强弱项、补短板,加强计量工作制度建设,完善内部管理,加强督查通报,督促整改相关问题,确保计量工作各项任务圆满完成。

市计量工作联席会议各成员单位相关负责人参加会议。

信息来源:金昌日报
打印 关闭